segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

E no fim de semana...

... saiu esta delicia para a mesa :)

Charlotte de Frutas com Bavaroise de Ananás




Ingredientes:

- Palitos de Champagne;
- 1 Bavaroise de Ananás;
- 1 lata de pêssego em calda;

Fazer a Bavaroise conforme as instruções. Molhar os palitos de Champagne na calda da fruta e fazer a base numa taça com eles. Depois, espalha-se a Bavaroise por cima dos palitos.
Cortar a fruta em pedaços e colocar por cima. Levar ao frio. Nao segui todos os passos da receita original da Sónia Meirinho, fugi a alguns ingredientes, mas ficou deliciosa na mesa :)
Roubei esta receita deste cantinho, se queiserem ver a receita original: http://soniameirinho1988.blogspot.com/2011/02/charlotte-de-frutas-com-bavaroise-de.html
Esta menina tem receitinhas muito boas :) Uma sobremesa a repetir sem duvida... Em tempo fresco deve saber muito melhor...




Sem comentários:

Enviar um comentário